2021年04月23日
がんばっています
水族館は4月25日に開館20周年を迎えます。
そのうちの一番の目玉としてオープンする「おいしい水族館」は着々と準備が進められています。
全て飼育スタッフの手作りなので、
壁の板の微妙なズレや傾きなどの微調節を繰り返しています。
明日、最後の作業となるパネルシートをまっすぐ綺麗に貼れるように、
この壁のつくりがとても大事な作業なので、
気を抜かずに最後まで頑張ります。
水族館は4月25日に開館20周年を迎えます。
そのうちの一番の目玉としてオープンする「おいしい水族館」は着々と準備が進められています。
全て飼育スタッフの手作りなので、
壁の板の微妙なズレや傾きなどの微調節を繰り返しています。
明日、最後の作業となるパネルシートをまっすぐ綺麗に貼れるように、
この壁のつくりがとても大事な作業なので、
気を抜かずに最後まで頑張ります。